Квест как эффективная форма взаимодействия школы и библиотеки

Сегодня, когда учителя пытаются найти новые формы организации учебного процесса, на помощь приходят работники культуры. Пространство библиотеки способствует реализации различных активных и интерактивных методов обучения. 

Так, 29 сентября в библиотеке Дружбы народов учащиеся профильной филологической группы МБОУ СОШ № 3 приняли участие в литературном квесте «Поиски ямальской литературной тайны». Участники игры, двигаясь по указанному маршруту, выполняли различного рода задачи: составляли текст, искали информацию в сети Интернет, в электронном каталоге, рисовали иллюстрации к текстам, просматривали видеоролики и в итоге раскрыли тайну. 

В последнее время данная педагогическая технология успешно зарекомендовала себя. Она может являться замечательным средством диалога школы и библиотеки.

kvest bibl1kvest bibl2

kvest bibl3kvest bibl2

начальника департамента образования - А.А. Даниляк

Приём по личным вопросам: понедельник с 15.00 до 17.00 по адресу: г.Салехард, ул. Ямальская, д.30, каб.205

vsemonit

socsf

stupeni

Это важно

trzaoo s

С 17 октября 2011 года Минобрнауки России совместно с ООО "Всероссийское педагогическое собрание" организует телефонную "горячую линию" для граждан Российской Федерации по вопросам выплаты заработной платы учителям общеобразовательных учреждений по телефону:

8 (499) 152-67-61

Также свои вопросы Вы можете задать по телефону региональной “горячей линии” -

8 (800) 300-00-80

(звонок бесплатный)

 

gia 

histrf

vday anim

ukaz2

smps

ouprs

dpiszs

dtd ani

Независимая оценка качества образования

В целях недопущения незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в образовательных учреждениях в департаменте образования Ямало-Ненецком автономного округа продолжает работу региональная «горячая линия»:

8 (800) 300-00-80

(звонок бесплатный)